Un cookie è un piccolo pezzo di informazione inviato da un sito web che viene salvato sul tuo disco rigido dal browser del tuo computer. Esso contiene informazione di un sito che può necessitare di interagire con te e personalizzare la tua esperienza. LinenMe usa cookie ripetuti per darti un’esperienza di acquisto personalizzata e per aiutarti a navigare nel nostro negozio in modo efficiente. Comunque, puoi usare il nostro sito non accettando un cookie ripetuto. Per fare questo dovresti impostare le opzioni del tuo browser in modo da rigettare i cookie ripetuti. I cookie non memorizzano nessuna informazione personale come nome, indirizzo o dettagli di pagamento.

Utilizziamo vari strumenti di analisi per accedere quando gli utenti visitano pagine specifiche o eseguono azioni specifiche sul nostro sito Web; questo ci consente di fornire pubblicità mirata tramite fornitori terzi per visualizzare prodotti LinenMe ai quali potresti essere interessato in base alla cronologia di navigazione passata sul nostro sito Web.

È possibile impostare il browser per disattivare o gestire i cookie o avvisare l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Puoi anche annullare l'iscrizione se non desideri ricevere annunci di remarketing visitando la pagina Impostazioni annunci di Google o, in alternativa, visitando la pagina di annullamento dell'Iniziativa di pubblicità in rete. Se si decide di disattivare o canellare i cookie, alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente e pertanto non sarà possibile sfruttare al massimo le sue funzionalità complete.
Puoi visitare il nostro sito senza dirci chi sei o fornirci informazioni personali. Tuttavia, raccogliamo l'I.P. (Protocollo Internet) di tutti i visitatori del nostro sito Web e altre informazioni correlate come richieste di pagine, tipo di browser, sistema operativo e tempo medio trascorso sul nostro sito Web. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il nostro sito Web.

Se desideri ulteriori istruzioni su come annullare la pubblicità mirata, ti preghiamo di seguire questo link al sito dell'EDAA all'indirizzo www.youronlinechoices.com/uk/