Un cookie est un petit élément d’information envoyé par un site Web qui est enregistré sur votre disque dur par le navigateur de votre ordinateur. Il contient des informations dont un site peut avoir besoin pour interagir avec vous et personnaliser votre expérience. LinenMe utilise des cookies persistants pour vous offrir une expérience d’achat plus personnalisée et vous aider à naviguer plus efficacement dans notre boutique. Cependant, vous pouvez utiliser notre site sans accepter un cookie persistant. Pour ce faire, vous devez définir les options de votre navigateur pour rejeter les cookies persistants. Les cookies que nous utilisons ne stockent aucune information personnelle telle que votre nom, votre adresse ou les données de paiement.

Nous utilisons divers outils d’analyse pour nous connecter lorsque les utilisateurs visitent des pages spécifiques ou prennent des mesures spécifiques sur notre site Web; cela nous permet de fournir de la publicité ciblée par le biais de Google et de fournisseurs tiers pour afficher les produits LinenMe qui pourraient vous intéresser , sur la base de votre historique de navigation sur notre site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies de navigateur, ou pour vous avertir lorsque les sites Web paramétrent ou accèdent aux cookies. Vous pouvez également vous désinscrire si vous ne souhaitez pas recevoir d’annonces de remarketing en visitant la page Google Ads Settings ou en visitant la page Network Advertising Initiative opt out. Veuillez noter que si vous décidez de désactiver ou de refuser les cookies, certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement et vous ne serez donc pas en mesure de tirer le meilleur parti de ses fonctionnalités complètes.

Vous pouvez visiter notre site sans nous dire qui vous êtes ou nous fournir des informations personnelles. Cependant, nous recueillons les adresses I.P. (protocole Internet) de tous les visiteurs de notre site Web et d’autres informations connexes telles que les demandes de page, le type de navigateur, le système d’exploitation et le temps moyen passé sur notre site Web. Nous utilisons ces informations pour améliorer notre site Web.

Si vous souhaitez obtenir d’autres instructions sur la façon de refuser de recevoir de la publicité ciblée, veuillez suivre ce lien vers le site de retrait de l’EDAA à www.youronlinechoices.com/uk/*