Sarai in grado di tracciare lo status della spedizione del tuo ordine se hai scelto qualunque opzione di consegna ESPRESSO di DHL, DPD, UPS e hai ricevuto il loro numero identificativo. Questo numero è un link su cui puoi cliccare prendendolo direttamente dal sito web DHL, DPD, UPS, dove puoi vedere il percorso del tuo pacco per arrivare al tuo indirizzo di consegna. Sarà anche evidenziato se ci sono delle difficoltà nella consegna. Si prega di trovare i collegamenti qui sotto:

DPD – https://www.dpd.com/tracking

UPS – https://wwwapps.ups.com/WebTracking/track

DHL – http://www.dhl.com/en/express/tracking.html

FEDEX - https://www.fedex.com/en-us/tracking.html

POSTE LITUANE – https://old.post.lt/en/help/parcel-search

Se qualcosa non funziona, contatta pure il nostro servizio clienti (chat, email o telefono). Assicurati di fornire il numero dell'ordine quando fai una richiesta.