Le numéro de suivi de votre commande vous a été envoyé par mail. Si vous l'avez perdu, vous pouvez trouver ce numéro de suivi en vous connectant sur votre compte et en allant sur la page de votre commande. En fonction du service utilisé pour livrer votre commande, vous pourrez vérifier le statut de votre commande en utilisant les liens suivants:

ECONOMY:

LITHUANIAN POST – https://www.17track.net/en

EXPRESS:

DPD – https://www.dpd.com/tracking

UPS – https://wwwapps.ups.com/WebTracking/track

DHL – http://www.dhl.com/en/express/tracking.html

FEDEX - https://www.fedex.com/en-us/tracking.html

Si ces liens ne fonctionnent pas, merci de contacter notre service client (chat, mail ou téléphone), en vous munissant de votre numéro de commande.