Bienvenue sur la politique de confidentialité de LinenMe Ltd. Cette politique de confidentialité explique en détails les types de données personnelles que nous pouvons collecter lorsque vous interagissezavec nous. Elle explique également comment nous allons stocker et traiter ces données, et les garder en sécurité. Nous espérons que les principes décrits ci-dessous répondront à toutes vos questions, mais si ce n'était pas le cas, merci de nous contacter.

1. Données personnelles collectées Notre relation avec vous est basée sur la confiance. Nous avons pour politique de vous donner une expérience de navigation web privée. Dans la zone de paiement de notre site, il vous sera demandé de vous inscrire auprès de nous. A ce stade, nous collectons des informations personnelles sur vous. Ces informations permettent de vous identifier et incluent des détails tels que votre nom, adresse postale et adresse mail. Elles sont transmises de votre navigateur à notre serveur sécurisé en utilisant le cryptage 128 bits pour veiller à ce que tous les renseignements personnels et transactionnels soient protégés selon les normes les plus élevées. Ces renseignements sont conservés dans notre base de données sécurisée. Nous pouvons vous contacter, parcourrier, par mail ou par téléphone.  Principalement en tant que service client assurant le suivi de tout problème lié à une commande, ou pour répondre à toute question que vous pouvez vous poser

Vous pouvez également nous fournir vos données personnelles via ce site  :

Quand vous achetez un produit par téléphone

Quand vous commandez notre catalogue ou des échantillons

Quand vous vous inscrivez pour notre newsletter

Quand vous faites une demande de compte commercial avec nous en remplissant notre formulaire B2B

Quand vous remplissez le formulaire de demande de produit personnalisé "Design your way"

Quand vous échangez avec nous sur les résaux sociaux

Quand vous nous contactez par n'importe quel moyen, pour des questions Quand vous participez à des tirages de prix ou des concours.

Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons automatiquement recueillir des données techniques sur votre équipement, vos actions et habitudes de navigation, et le site web qui vous a conduit vers LinenMe.com. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et autres technologies similaires. Merci de consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails. Notre site Web comprend des liens vers des sites Web de tiers. Nous sommes reliés actuellement à Facebook, Twitter, Google, Instagram, Youtube, Pinterest tout au long de notre site web. Le fait de cliquer sur ces liens ou d'autoriser ces connexions peut autoriser les tiers à recueillir et à partager des données vous concernant. Nous ne controlons pas ces sites web de tiers, etne sommes pas responsables de leurpolitique de confidentialité. Losque vous quittez notre site, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site

Web que vous visitez.

2. Utilisation des données personnelles

Vos informations nous permettront de vous donner accès à toutes les parties de www.linenme.com et de fournir les biens ou services que vous avez demandés. Il nous permettra également de vous facturer et de vous contacter, le cas échéant, concernant vos commandes.Nous utiliserons et analyserons également l’information que nous recueillons afin de pouvoir administrer, soutenir, améliorer et développer notre activité. Voici des exemples de la façon dont nous utilisons les renseignements détenus à votre sujet : Pour traiter toutes les commandes que vous faites sur notre site.Si nous ne collectons pas vos données personnelles au moment du  paiement, nous ne serons pas en mesure de traiter et de livrer votre commande et de nous conformer aux obligations légales. Par exemple,vos données peuvent devoir être transmises à un tiers pour fournir ou livrer le produit ou service que vous avez commandé et nous pouvons conserver vos coordonnées pendant une période raisonnable afin de remplir toute obligation contractuelle telle que les remboursements.

Pour répondre à vos questions, demandes de remboursement, et réclamations. Le traitement des informations que vous envoyez nous permet d'y répondre. Nous pouvons également tenir un registre de ces renseignements pour être utile à toute communication future avec nous et à pour démontrer comment nous avons communiqué ensemble. Nous le faisons sur la base de nos obligations contractuelles envers vous, nos obligations légales et nos intérêts légitimes à vous fournir le meilleur service, et pour comprendre comment nous pouvons améliorer notre service en fonction de votre expérience. Pour écouter les conversations téléphoniques enregistrées pour la formation du personnel interne. To send you relevant communications by email or post in relation to updates, products and services. We'll do this on the basis of our legitimate business interest. You are free to opt out of hearing from us by email any time.Pour vous envoyer des communications pertinentes par courriel ou par  poste concernant les mises à jour, les produits et les services. Nous le ferons en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes.Vous êtes libre de refuser de recevoir de nos nouvelles par courriel à tout moment. Pour administrer l’un de nos tirages ou concours auxquels vous participez. Pour vous envoyer des demandes de sondage et de rétroaction afin d’améliorer nos services. Ces messages ne comprendront aucun contenu promotionnel et ne nécessitent pas de consentement préalable lors de l’envoi par mail. Nous avons un intérêt légitime à le faire, car cela contribue à rendre nos produits ou services plus pertinents pour vous.

3. Divulgation de vos données personnelles

Nous pouvons avoir à partager vos données personnelles avec les tiers aux fins décrites dans le paragraphe 2. Utilisation des données personnelles

Voici des exemples de tiers avec lesquels nous travaillons :

Entreprises de TI qui soutiennent notre site Web et d’autres systèmes d’affaires

Entreprises opérationnelles comme les messageries de livraison

Google, Facebook, Pinterest pour vous montrer des produits qui pourraient vous intéresser pendant que vous naviguez sur Internet. Nous utiliserons également vos données pour identifier d’autres internautes qui partagent des intérêts similaires. Ceci est basé sur votre acceptation des cookies sur notre site.Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter la politique relative aux cookies. Nous pouvons également partager vos données personnelles, telles que votre adresse e-mail avec des tiers, tels que Pinterest, Facebook et Google, à des fins de publicité ciblée en ligne. Pour vous désabonner de cette forme de publicité par courriel, veuillez envoyer un courriel à support@linenme.com.

Tiers auxquels nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Nous pouvons aussi chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement survient dans notre activité, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans la présente politique de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous ne permettons pas à nos fournisseurs de services tiers d’utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu’à des fins spécifiques et conformément à nos instructions. Afin de protéger votre intimité, nous veillerons à:

Ne fournir que les informations nécessaires à l’exécution de leurs services spécifiques

N’utiliser leurs données qu’aux fins précises, précisées dans notre contrat avec eux

Travailler en étroite collaboration avec eux pour veiller à ce que la confidentialité soit respectée et protégée en tout temps Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l’objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement pour le nouvel objectif avec l’objectif initial, veuillez nous contacter.

4. Comment nous protégeons vos données personnelles et combien de temps nous les conservons

La sécurité de vos données personnelles est très importante pour nous et nous nous engageons à les traiter avec le plus grand soin, en prenant toutes les mesures appropriées pour les protéger.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers qui ont besoin de savoir. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité. L’accès à vos données personnelles est protégé par un mot de passe. Nous ne stockons pas vos données financières (numéros de carte de débit et de crédit).

Nous assurons l’accès à toutes les zones transactionnelles de notre site Web en utilisant la technologie 'https'. Nous surveillons régulièrement notre système à la recherche de vulnérabilités et d’attaques, et nous effectuons des tests de pénétration pour identifier des moyens de renforcer davantage la sécurité.

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les fins pour lesquelles nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de déclaration. Pour déterminer la période de conservation appropriée des données à caractère personnel, nous prenons en considération la quantité, la nature et la sensibilité des données à caractère personnel, le risque potentiel de préjudice résultant de l’utilisation ou de la divulgation non autorisées de vos données à caractère personnel, les fins pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces fins par d’autres moyens, et les exigences légales applicables. À la fin de cette période de conservation, vos données seront supprimées complètement ou anonymisées, par exemple par agrégation avec d’autres données afin qu’elles puissent être utilisées de manière non identifiable pour l’analyse statistique et la planification des activités .

5. Quels sont vos droits sur vos données personnelles

Dans certaines circonstances, vous disposez de droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles.Vous avez le droit de :

Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelé "demande d’accès à la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, même si nous devons vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Dans les cas où nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime, vous pouvez nous demander de nous arrêter pour des raisons liées à votre situation individuelle. Nous devons le faire à moins de croire que nous avons une raison légitime de continuer à traiter vos données personnelles.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez communiquer avec nous à support@linenme.com

Pour vous désabonner du marketing par courriel, veuillez cliquer sur le lien de désabonnement en bas de chaque courriel de marketing que nous envoyons.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons informé.