Si vous souhaitez changer votre mot de passe, ou si vous l'avez oublié, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur "Login", dans la barre de menu de la page d'accueil LinenMe .

2. Cliquez ensuite sur le MENU UTILISATEUR, et vous aurez 3 choix: Creer un nouveau compte, Se connecter, demander un nouveau mot de passe.

3. Cliquer sur "demander un nouveau mot de passe".

4. . Indiquez votre adresse mail. Vous recevrez un message avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous avez un problème, n'hésitez pas à contacter le service client de LinenMe.