1. Sie erhalten 5% Bonus auf den Wert (ohne Versandkosten) jeder Bestellung, die Sie auf Linenme.com aufgeben.

2. Sie erhalten 5% Bonus auf den Wert (ohne Versandkosten) jeder ersten Bestellung, die Ihr eingeladener Freund auf LinenMe.com platziert. Nur Einladungen, die unseren Regeln "Linenme.com für Freunde empfehlen" folgen, generieren einen Bonus.

3. Ihr verdienter Bonus kann innerhalb von 14 Tagen ab dem Zeitpunkt, an dem Sie oder Ihre eingeladenen Freunde Bestellungen aufgeben, in Ihrem Bonuskonto verwendet werden.

4. Sie können so viele Freunde einladen, wie Sie möchten, um Linenme.com zu entdecken und mehr Bonus zu verdienen.

5. Sie können Ihren verfügbaren Bonus ausgeben, indem Sie auf der Checkout-Seite auf die Schaltfläche "Meinen Bonusrabatt verwenden" klicken, wenn Sie Ihre nächste Bestellung auf Linenme.com aufgeben.

6. Der Bonus kann nicht zur Deckung der Versandkosten Ihrer Bestellungen auf Linenme.com verwendet werden.

7. Sie können Ihren verdienten Bonus nicht auf andere Benutzer von Linenme.com übertragen.