Wir haben uns bemüht, diesen Prozess so einfach wie möglich für Sie zu machen. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten, und Ihre gewünschten Artikel werden sofort zu Ihnen verschickt.

1. Finden Sie einen Artikel, den Sie gerne kaufen möchten.
  2. Wählen Sie eine Farbe aus dem Farbauswahl-Gitter (nur für Kleidung gültig) auf der rechten Seite der Produktseite.
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Größe in dem Grösse- und Auswahl-Gitter.
  4. Fügen Sie die Anzahl des gewünschten Produktes in dem Anzahl-Fenster zu. Dann klicken Sie auf „In den Warenkorb legen“, um den Artikel in den Warenkorb hinzuzufügen.
  5. Sobald Sie mit Ihrem Einkauf fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zur Kasse“, die Sie auf jeder Produktseite oder in dem Warenkorb in der oberen rechten Ecke jeder Seite finden können.
  6. Sobald Sie den Bildschirm „Zur Kasse“ erreichen, geben Sie, falls Sie einen Gutscheincode besitzen,  diesen bitte in das Feld unter Ihrer Warenkorb- Zusammenfassung auf der linken Seite ein und klicken Sie auf „Für Bestellung anwenden“. Andernfalls klicken Sie auf die Schaltfläche „Zur Kasse“.
  7. Um „zur Kasse“ zu gelangen, geben als Sie als Gast Ihre E-Mail-Adresse und als bestehender Kunde Benutzerenamen und Passwort ein. Eine Registrierung vereinfacht  es in der Zukunft eine Bestellung aufzunehmen. Die Online-Anleitung erleichtert den Anmeldeablauf. Sie haben die Möglichkeit ohne Anmeldung fortzufahren. Dabei müssen jedoch auch persönliche Daten eingegeben werden.
  8. Falls Sie ein neuer LinenMe Kunde sind, müssen sie die Einzelheiten über Lieferung und Zahlung eingeben. Sollten Lieferungs- und Rechnungsadresse übereinstimmen, klicken sie einfach auf das kennzeichnende Kästchen.
  9. Nachdem Sie Ihre Lieferungsadresse eingegeben haben, werden Ihnen ein paar Lieferungsmöglichkeiten vorgegeben. Markieren Sie den Radio-Knopf  neben der Lieferungsmöglichkeit, die basierend auf Liefergeschwindigkeit und Kosten am besten zu Ihnen passt, und klicken Sie auf Lieferkosten berechnen.
  10. Falls Sie uns etwas bezüglich Ihrer Bestellung wissen lassen wollen, schreiben Sie Ihre Kommentare in unsere Kommentar-Box und klicken Sie auf Bestellübersicht. Nachdem Sie Ihre Bestellung überprüft haben und diese korrekt ist, klicken Sie auf den „Bestellung abschicken“ Knopf , um zum Paypal Zahlungsportal weitergeleitet zu werden und Ihre Bezahlung abzuschließen. Ihre Bestellung wird nur dann bestätigt, wenn wir Ihre Bezahlung über die unten genannten Wege erhalten.