Bei der Erstellung von Produktfotos Wir achten darauf, dass das Produktbild den Artikel so genau wie möglich wiedergibt. Unsere hochauflösenden Bilder sind von höchster Qualität und ermöglichen das Zoomen und Schätzen der wunderbaren Stoffe und Materialien, aus denen unsere Produkte hergestellt werden. Die Einstellungen des PC-Bildschirms jeder Person sind jedoch unterschiedlich. Die auf Ihrem eigenen Bildschirm angezeigten Farben können geringfügig vom tatsächlichen Produkt abweichen.